O cliente vai à loucura quando entra na loja: existem, segundo a empresa, mais de 11 milhões de maneiras de montar o seu sorvete. Infinitos sabores, cores, coberturas, confeitos, tamanhos... e tudo preparado na hora, na frente do cliente. Ir à Cold Stone exige tempo, paciência e uma imaginação aflorada!
Esse lugar é uma loucura! Dá vontade de pedir todos os tipos possíveis de sorvete. Vale muito a pena dar uma passada se tiver uma loja perto (se você estiver nos EUA, com certeza tem). Também há franquias no Japão, China, México, Canadá, Dinamarca e mais 12 países.
A boa notícia é que em agosto desse ano devem abrir duas lojas no Brasil, uma em São Paulo e outra em Curitiba e nos próximos quatro anos, mais 30 lojas!
Agora é só esperar!!!
![]() |
isso não é nem o começo do cardápio... |
![]() |
sim, as fotos são velhas! |
http://www.coldstonecreamery.com/
hummmmmm
ResponderExcluir