Agora, a sobremesa...
Pudim de gemas
Tempo de preparo: 3 horas
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar (usamos o light, que é ótimo)
10 gemas
2 latas de leite condensado
1 copo de leite
1. Caramelizar o açúcar numa panela (ou na própria fôrma do pudim).
2. Cobrir a fôrma inteira com o caramelo.
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acidentes acontecem! |
3. Bater as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador.
4. Despejar a mistura na fôrma (a melhor parte são os estalinhos).5. Cobrir a fôrma com papel alumínio.
6. Levar ao forno em banho-maria por 1 hora, a 180º.
7. Depois, levar à geladeira por 2 horas.
ele fica assim depois de sair do forno...lindo né? |
A hora da verdade...
Esse pudim é MUITO fácil de fazer. A única parte mais complicadinha é caramelizar o açúcar (como dá pra ver pelo estrago que eu fiz na cozinha). Fica super gostoso e macio... tanto que cada um comeu dois pedaços!
A gente também fez suspiro com as dez claras que sobraram. Tem massa de suspiro pra sustentar uma família por um mês, mas tudo bem...
Agora, ninguém segura a dupla Bárbara e Karla! Aguardem mais aventuras...
Esse pudinho tbm estava show!!!!
ResponderExcluirBarbarela - voce escreve muito bem
ResponderExcluirOii Ba!!
ResponderExcluirTo encantada com seu Blog, achei o máximo!! sempre quis fazer um desse tipo, mas nunca tive coragem... Enfim, se você quiser eu posso te passar uma receita claras, pra quando você fizer pudim!
me pede por face qqr coisa! =))
parabens!!
oi Bi, que bom que voce gostou! brigada!
ResponderExcluirpode deixar que vou pedir sim, toda sugestão é bem vinda haha
mas enfim, brigada mesmo!
beijos