Na verdade, essa não é bem uma receita... é super fácil de fazer, e não tem muitos ingredientes e regras para seguir. Eu fazia direto lá no Canadá, e é ótima para aquelas horas que bate uma fominha...
Ingredientes
25 mini cenourinhas
1 colher de chá de óleo
Alecrim, tomilho e sal a gosto
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira.
2. Corte as cenouras ao meio.
3. Numa tigela, misture as cenouras, o óleo e os temperos (com a mão mesmo!). Dica: esfregue o tomilho e o alecrim nas mãos antes de colocá-los na tigela para que soltem o sabor.4. Coloque as cenouras na assadeira e deixe no forno durante 15 a 20 minutos.
5. Vire as cenouras e deixe no forno por mais 5-10 minutos. E estão prontas!
O legal é que dá pra fazer com batata normal, batata doce, cenouras grandes, enfim... o que a imaginação mandar! E os temperos também vão do gosto de cada um.
Eu adoro essas cenourinhas com ketchup, mas com maionese também ficam uma delícia!
hahahaha ba vc estragou com o ketchup! juro qm come cenoura c ketchup? mas adoirei a dica, vou mandar a selminha fazer :D
ResponderExcluirbj gabi gatinha
voce tem que expandir seus horizontes!!! seu paladar ta muito restrito....
ResponderExcluir