domingo, 21 de agosto de 2011

Cenouras no forno

Na verdade, essa não é bem uma receita... é super fácil de fazer, e não tem muitos ingredientes e regras para seguir. Eu fazia direto lá no Canadá, e é ótima para aquelas horas que bate uma fominha...

Ingredientes
25 mini cenourinhas
1 colher de chá de óleo
Alecrim, tomilho e sal a gosto

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira.
2. Corte as cenouras ao meio.
3. Numa tigela, misture as cenouras, o óleo e os temperos (com a mão mesmo!). Dica: esfregue o tomilho e o alecrim nas mãos antes de colocá-los na tigela para que soltem o sabor.
4. Coloque as cenouras na assadeira e deixe no forno durante 15 a 20 minutos.
5. Vire as cenouras e deixe no forno por mais 5-10 minutos. E estão prontas!






O legal é que dá pra fazer com batata normal, batata doce, cenouras grandes, enfim... o que a imaginação mandar! E os temperos também vão do gosto de cada um. 
Eu adoro essas cenourinhas com ketchup, mas com maionese também ficam uma delícia!

2 comentários:

  1. hahahaha ba vc estragou com o ketchup! juro qm come cenoura c ketchup? mas adoirei a dica, vou mandar a selminha fazer :D
    bj gabi gatinha

    ResponderExcluir
  2. voce tem que expandir seus horizontes!!! seu paladar ta muito restrito....

    ResponderExcluir