Hoje, o Chef Patissier do hotel Plaza Athenée de Paris, Christophe Michalak, recebeu algumas pessoas para um chá no restaurante St. Honoré para apresentar algumas de suas criações. Foi o máximo!
Além de ser super talentoso, o chef é muito simpático. As sobremesas que ele faz no hotel são deliciosas!
Estava tudo lindo no restaurante: a decoração vermelha, fazendo referência ao hotel, a mesa de doces... tudo muito bem feito.
Quase morri quando cheguei e vi essa mesa com esses doces maravilhosos, um melhor que o outro:
pistache com framboesa |
côco com cassis |
morango |
maracujá com banana |
caramelo com amendoim |
chocolate ao leite, chocolate cremoso e meio amargo: o melhor |
Confesso que quase roubei o livro dele de tão fascinante. Fiquei com vontade de comer todos os doces das fotos. Enfim, deu pra notar que a minha tarde foi bem divertida.
Nós saímos de lá quase rolando! E eles ainda deram uma caixinha com alguns dos doces pra levarmos pra casa.
Vou me acabar hoje à noite...
Barbara, vc me surpreende com seu talento...orgulho de vc! Acho que eu engordei uns 3 quilos nesta tarde :-)
ResponderExcluir